Zu einem Sturmschaden wurde die FF St. Roman am 10.02.2016 um 08:38 alarmiert.

Zu einer Ölspur, durch das Ortsgebiet von St. Roman, wurden die Florianijünger der FF St. Roman am 03.12.2015, gegen 19:00Uhr, von der Polizeiinspektion Münzkirchen, alarmiert.

Mittels Sirene, Pager und Handyalarmierung wurde die FF St. Roman zu einer Fahrzeugbergung nach

Schnürberg alarmiert.

Die FF St. Roman wurde am 05.08.2015 um 17:29 zu zwei Insekteneinsätzen gerufen.

Zu einem Brandeinsatz aufgrund überhitzter Hackschnitzel wurde die FF St. Roman um ca. 15.00 Uhr alarmiert.

Zu einem Sturmschaden wurde die FF St. Roman kurz vor 5 Uhr in der Früh alarmiert.

Kurz nach der Alarmierung rückten RLF, KLF und KDO zum Einsatzort der Bollersberger Bezirksstraße, kurz nach dem Gemeindebauhof, aus. Der umgestürzte Baum wurde mit der Motorsäge abgeschnitten und mittels Manneskraft von der Straße getragen.

Unter Einsatzleiter HBI Scheuringer Michael standen 26 Mann der Freiwilligen Feuerwehr St. Roman ca. 1 Stunde im Einsatz.