FLA Gold für AW Kislinger Roman und HFM Heiko Schratzberger & Kindergartenübung im Feuerwehrhaus.

•  Feuerwehr-Leistungsabzeichen in GOLD

Der besonderen Herausforderung bzw. des als "Feuerwehr-Matura" bezeichneten FLA in Gold stellten sich AW Kislinger Roman und HFM Heiko Schratzberger. Nach intensiver Vorbereitung wurde am heutigen Freitag in Linz die Prüfung dazu von beiden absolviert und mit Bravour bestanden. Heiko gab sogar landesweit bei über 160 Teilnehmern die siebtbeste Arbeit ab.

HERZLICHE GRATULATION!

• Kindergarten-Übung

Ebenfalls heute fand die Übung mit den Kids aus dem Kindergarten statt. Gezeigt wurde den Kindern mit welchen Mitteln, Material und Gerätschaften die Feuerwehr alltäglich zu tun hat. Natürlich durfte aber auch das obligatorische Spritzen mit dem Strahlrohr und die "Schaumparty" nicht fehlen. Wir freuen uns über jeden Zuwachs in der Jugendgruppe :)

01. September 2018