Am gestrigen Freitag fand bei 88 anwesenden Mitglieder die Jahresvollversammlung statt.

Am Freitag 06. März fand im Gasthaus Friedl-Wirt die Vollversammlung der Feuerwehr St. Roman, begleitet von zahlreichen Ehrengästen, statt. Kommandant HBI Auinger Thomas begrüßte unter anderen Bürgermeister Berlinger Siegfried, den Abschnittsfeuerwehrkommandanten Hermann Jobst, Thomas Huber von der Feuerwehr Kössldorf, von der Polizei Kontrollinspektor Hubert Fischer und vom Roten Kreuz Penzinger Stefan.

Der anwesenden Vollversammlung wurde der Rechenschaftsbericht und Einsatzzahlen über das abgelaufene Jahr präsentiert, und zahlreiche Beförderungen und Ehrungen wurden durchgeführt. Da in den nächsten Jahren viele Themen wie Ersatzbeschaffung vom RLFA, Neubau FF-Haus oder auch Digitalfunk anstehen, wurden die Kameraden eingehend informiert.

Einen großen Dank sprach HBI Thomas Auinger der gesamten Kameradschaft für das abgelaufene Jahr aus, und konnte in diesem Zuge auch den Gewinnern der Floriani-Cups gratulieren. In diesem Sinne freut sich der Kommandant und das gesamte Kommando auf das bevorstehende Jahr, und hofft auf weiterhin großzügige Unterstützung und unfallfreie Einsätze.

Weitere Details sind dem Jahresbericht in der Rubrik "Downloads" zu entnehmen.

07.05Brand Kamin
06.04Brand Wohnhaus