Jugendfeuerwehrleistungsabzeichen in GOLD für Pretzl Leonhard

Die Jugend säubert die Straßen & sammelt, was Erwachsene nicht fähig sind ordentlich zu entsorgen! 👏👍

Nach zahlreichen Stunden der Vorbereitung und einer erfolgreich abgenommen Erprobung stand am 17.März der Wissenstest der Jugendgruppe in Esternberg auf dem Programm.

Traditionell wurde am 24.12.2016 vormittags das Weihnachtslicht aus Bethlehem an die Haushalte in St. Roman verteilt.

Stolz konnte Kommandant HBI Scheuringer Michael die Erprobung von 6 Jugendfeuerwehrmitgliedern abnehmen.

Zum zweiten Mal in Folge hatte die Jugendgruppe der FF St. Roman die Ehre, aufgrund der hervorragenden Leistungen bei den Jugendfeuerwehrleistungsbewerben 2015, das Weihnachtslicht aus Bethlehem in der Stiftskirche St. Florian bei Linz für den Bezirk Schärding abzuholen.

08.06Kanalreinigung in Jetzingerdorf
07.06Durchlässe GW Danedt spülen