Wundervolles Familienfest im Hödltal & Einsatz wegen Ölspur nach Defekt an landwirtschaftlicher Maschine.

Das Talfest war am Samstagabend gerade angelaufen, die ersten Besucher fanden sich ein - da wurde die Feuerwehr mittels Sirene zu einer Ölspur in Prackenberg alarmiert. Nach einem Defekt an einem landwirtschaftlichem Gerät war die Straße von Prackenberg Richtung St. Roman und auch weiter im Ortsgebiet betroffen. Da der Einsatz in der Nähe der Zone der FF Eisenbirn gelegen war, wurde diese zusätzlich alarmiert, um den Einsatz schneller abarbeiten zu können. Nach kurzer Zeit konnte mit dem Bindemittel das Öl beseitigt, die Straße gesäubert und wieder freigegeben werden. Vielen Dank an dieser Stelle für die Unterstützung! Am Einsatz waren 32 Kameraden beteiligt.

Anschließend fand sich die Mannschaft wieder beim Fest ein, und konnte mitsamt den Gästen einen schönen lauen Sommerabend genießen. Die Kinder hatten ihren Spaß beim Bierkistensteigen und in der Hüpfburg. Vielen Dank an alle Besucher - wir freuen uns auf eine erneute Veranstaltung im nächsten Jahr!

01. März 2024
Jahresvollversammlung