3 Gruppen stellten sich am vergangenen Samstag sehr erfolgreich der THL Abnahme gemeinsam mit der FF Rain.

Nach zahlreichen Übungen zur technischen Hilfeleistung wurden diese am Wochenende in St. Roman von Bewertern genauestens abgenommen. Die techn. Hilfsmittel mussten dabei in den geschlossenen Feuerwehr-Fahrzeugen auf eine Handbreite exakt gezeigt werden. Bei der anschließenden Annahme eines Verkehrsunfalles waren Aufgaben wie Absicherung und Beleuchtung, Brandschutz und Rettung mittels hydraulischem Rettungsgerät zu absolvieren.

Die Leistungsprüfungen in den Stufen Bronze, Silber und Gold konnten jeweils mit Bravour gemeistert werden. Wie immer ein wichtiger Schritt für eine bestens ausgebildete Feuerwehr, bei dem 9 Kameraden unserer Feuerwehr teilnahmen.

01. März 2024
Jahresvollversammlung